Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Придворные коммунисты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Придворные коммунисты

Сообщение автор GAZ в Чт 7 Мар - 18:58

В России разворачивается весьма занимательная кампания. Упрощенная суть этой кампании – патриотизм есть борьба со злом, зло есть Америка, американцы есть монстры. Апофеоз этой истории – железный занавес и лозунг «Победа или смерть!». Лозунг «За Родину! За Путина!» сейчас вряд ли сможет набрать необходимый индекс популярности, в силу размытости понятия «Родина» у элиты, госаппарата и молодежи. А вот лозунг «За Детей! За Путина!» может быть весьма успешным.

Рейтинг Путина падает, объявленная им в Лужниках «война» с вражескими силами кажется все больше фантомной угрозой даже самым сдержанным в своих оценках политологам. Нужно что-то делать. Нужно наказать Сердюкова, разобраться с воровством в Сочи, открыть глаза на ситуацию в ЖКХ. При этом необходимо сохранить лицо. Россияне ведь не такие дураки, как показывают на НТВ.

Вы не вините 6-ти летнего ребенка, который за рулем Лады Калины врезался в дерево, вы вините взрослого, который дал этому ребенку ключи, посадил за руль и сказал: «езжай парень, я тебе доверяю». Путин не может позволить себе на все четыре стороны оголтело рубить головы: Сердюков был его ставленником; Медведев был его преемником; борьба с врагами была его кампанией.

Врагов вроде бы удалось одолеть: как успешно была придумана оранжевая угроза, так успешно была и разбита. Мозги ура-патриотов были удобрены отставками медведевских ставленников. Как лихо, мол, Путин расправляется с либеральным крылом в высших эшелонах власти и бизнеса, аж слюни текут от восторга. Но откровенно бредовое и надуманное «болотное дело», мягкость по отношению к Сердюкову, а также прочий беспредел(ЖКХ, Сочи), ставший для Путина откровением — вынуждают придумывать что-то новое. Необходим громкий резонанс, для отвода глаз обывателей-избирателей.

И вот свершилось. Кремлевскими политтехнологами была придумана омерзительная и циничная история с детьми-сиротами. Массово насаждается образ американских родителей-подонков, мучающих и убивающих в Америке усыновленных российских детей. При этом умалчивается о ситуации с детьми-сиротами в самой России. Присказка про соринку и бревно в глазу тут не уместна, речь идет о жизнях детей. Тут скорее можно говорить о беспринципном выборочном подходе и отсутствие справедливости. Впрочем, театральный режиссер, главный идеолог «Всероссийского родительского сопротивления», в эфире передачи «Познер» несознательно вскрыл всю суть разыгранной карты с детьми-сиротами: «В каких случаях я лгу? Когда мне кажется, что есть нечто высшее, которое это оправдывает, или когда я твердо понимаю, что я участвую в игре, в которой лгут все», — сказал Сергей Ервандович.
Далее http://vkop.eu/pridvornye-kommunisty
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2085
Очки : 3870
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения