Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Два плотника в Великом Устюге попали под раздачу СОБРа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Два плотника в Великом Устюге попали под раздачу СОБРа

Сообщение автор GAZ в Пт 27 Мар - 16:58


Великий Устюг, 27 марта. Два плотника в Великом Устюге пострадали от рук бойца СОБРа, сопровождавшего полицейских из управления по борьбе с экономическими преступлениями.
Снятый камерой наблюдения инцидент произошел около 10:30 18 марта в здании компании «Электротеплосеть», куда нагрянули сотрудники УБЭП. При этом, как сообщил Федеральному агентству происшествий директор предприятия Алексей Таратин, внезапная проверка больше напоминала силовую операцию: в здание ворвались два отряда СОБРа, шесть сотрудников местного ОБЭП и семь — регионального.
Чем вооруженным людям в масках не угодили плотники, которые вешали на стену информационный стенд и вообще не мешали полицейским, предстоит разобраться УМВД по Вологодской области, где уже начали служебную проверку, однако отказались давать комментарии корреспонденту Федерального агентства происшествий.
На кадрах видно, что мужчины попросту попали под горячую руку, хотя не оказывали никакого сопротивления: боец СОБРа нанес им несколько ударов, после чего удалился. Досталось и сотрудникам IT-отдела компании, после того как в их кабинет ворвался полицейский: схватив двух мужчин за шею, он принудил их покинуть помещение.
Как рассказал ФАП Таратин, формальным поводом для проверки, которой руководил замначальника областного УБЭП, стала жалоба на то, что ООО «Электротеплосеть» оказывает услуги по теплоснабжению без соответствующего разрешения, хотя компания имеет концессионное соглашение с администрацией Великоустюгского района. По его словам, после того как плотники, у одного из которых оказался рассечен лоб, подали заявление в полицию, сотрудники УБЭП изъяли не только документацию, но и записи с камер наблюдения.
http://fapnews.ru/108256-dva-plotnika-v-velikom-ustyuge-popali-pod-razdachu-sobra/

_________________

GAZ
модератор

Сообщения : 2069
Очки : 3852
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения