Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

В Подмосковье обнаружены расстрелянные тела сотрудников ДПС

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Подмосковье обнаружены расстрелянные тела сотрудников ДПС

Сообщение автор Ник011 в Пн 3 Ноя - 5:45

3 ноября, в Подмосковье в Солнечногорском районе обнаружили убитых сотрудников ДПС. Расстрелянные тела полицейских находились в служебном автомобиле.

Инцидент случился 2 ноября около 11 часов вечера. Но полицейских начали искать только после того, как связь с ними была окончательно потеряна. По предварительным данным, сотрудники ДПС останавливали водителя автомобиля УАЗ для проверки документов, вероятнее всего, этот человек имел отношение к двойному убийству. В момент совершения преступления полицейские составляли протокол, в котором они успели записать госномер машины. Возможно, преступник был пьян. Один убитый сотрудник лежал на заднем сиденье, а второй был обнаружен на пассажирском кресле впереди. У обоих мужчин огнестрельные ранения в области груди.

Автовладельца УАЗ объявили в розыск. По данным не заполненного до конца протокола, госномер машины зарегистрирован на 62-летнего жителя Подмосковья. Пока он первый подозреваемый в двойном убийстве, но рассматриваются и другие версии преступления.

В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Полицейские и органы СКР устанавливают обстоятельства гибели их коллег. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u4734/2014/11/03/88180
avatar
Ник011
модератор

Сообщения : 707
Очки : 1605
Дата регистрации : 2012-09-17
Откуда : Столица КМА

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В Подмосковье обнаружены расстрелянные тела сотрудников ДПС

Сообщение автор GAZ в Пн 3 Ноя - 11:12


_________________
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2072
Очки : 3857
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В Подмосковье обнаружены расстрелянные тела сотрудников ДПС

Сообщение автор Ник011 в Вт 4 Ноя - 1:16

По информации LifeNews, по подозрению в убийстве двух сотрудников ДПС в Подмосковье разыскиваются три человека: 35-летний сын Михаил К., 25-летний Денис К. и 28-летний Денис Ж. Эти мужчины могли находиться в автомобиле УАЗ, который сотрудники правоохранительных органов остановили незадолго до убийства.



В числе подозреваемых рассматривается и отец 35-летнего Михаила К. — он является владельцем автомобиля УАЗ, на котором скрылись преступники. По данным LifeNews, полиция уже прибыла к нему домой. Пятым подозреваемым является 28-летний житель Красногорска Петр К., он уже дает показания на допросе.

— Последний раз автомобиль УАЗ с номерами Е811УО197 был зафиксирован по системе «Поток» на Волоколамском шоссе. Машина с огромной скоростью промчалась в сторону Красногорска вскоре после убийства, — сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, убийство было совершено 2 ноября около 23 часов ночи на пути к деревне Перепечино, однако искать сотрудников стали только через несколько часов после безуспешных попыток связаться с полицейскими.

По одной из версий, сотрудники правоохранительных органов составляли протокол на водителя автомобиля УАЗ, остановленного за вождение в нетрезвом состоянии. Документ был найден в патрульной машине.

http://lifenews.ru/news/144175
avatar
Ник011
модератор

Сообщения : 707
Очки : 1605
Дата регистрации : 2012-09-17
Откуда : Столица КМА

Вернуться к началу Перейти вниз

Убийцу инспекторов ГИБДД взяли в больнице с ранением в живот

Сообщение автор Ник011 в Чт 6 Ноя - 7:40

Полицейские задержали двух подозреваемых в ночном убийстве инспекторов ГИБДД в Подмосковье. Одного из преступников нашли в больнице Красногорска, куда он попал с пулевым ранением в живот – убитые пытались защититься. Второго подозреваемого нашли также в Красногорске в результате оперативно-розыскных мероприятий. От полиции пока скрывается третий участник нападения – Петр Колесников, 1989 года рождения.

Ранее сообщалось, что полицейским удалось установить личности преступников. Это мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын и их общий знакомый. Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, стрельбу вел самый старший – именно он сидел с автоинспекторами в патрульном автомобиле во время оформления протокола за вождение в нетрезвом виде. Его сын и приятель считаются соучастниками преступления.

Около часа ночи 3 ноября на обочине одного из участка трассы М1 недалеко от деревни Перепечино был найден автомобиль ДПС ГИБДД ОМВД РФ по Солнечногорскому района. Внутри машины оказались два тела автоинспекторов с огнестрельными ранениями. В руках одного из убитых остался недописанный протокол, в нем указано, что водитель УАЗ в пьяном виде ездил по Подмосковью – это помогло установить личность убийцы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2095424
avatar
Ник011
модератор

Сообщения : 707
Очки : 1605
Дата регистрации : 2012-09-17
Откуда : Столица КМА

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В Подмосковье обнаружены расстрелянные тела сотрудников ДПС

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения