Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

В Пермском крае застрелены федеральный судья и адвокат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Пермском крае застрелены федеральный судья и адвокат

Сообщение автор Ник011 в Пн 8 Сен - 14:33

В Пермском крае застрелены федеральный судья и адвокат, проживавшие в городе Березники. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным следствия, в ночь на 6 сентября судья и адвокат, а также житель поселка Орел Усольского муниципального района находились на отдыхе на одном из островов реки Кама. Через некоторое время у мужчин возник конфликт, после чего житель поселка выстрелил из охотничьего ружья в каждого из оппонентов.

После убийства стрелявший собрал свои вещи и скрылся с места преступления на лодке. Однако правоохранительным органам удалось выйти на след подозреваемого и задержать его.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». По данным источника «Интерфакса», задержанный местный житель к правоохранительным структурам отношения не имеет.

http://lenta.ru/news/2014/09/08/shot/

Ник011
модератор

Сообщения : 707
Очки : 1605
Дата регистрации : 2012-09-17
Откуда : Столица КМА

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения