Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Минфин: источников для возврата пенсионных накоплений за 2014 год нет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Минфин: источников для возврата пенсионных накоплений за 2014 год нет

Сообщение автор GAZ в Ср 25 Июн - 15:55


МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Глава Минфина Антон Силуанов выступает против возврата пенсионных накоплений граждан за 2014 год размере 243 миллиардов рублей, источников для этого нет.
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью газете "Ведомости" в среду заявил, что будет предлагать правительству эту инициативу
"Источников для этого нет, никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на антикризисные меры. Сейчас пока этот ресурс есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя", — заявил Силуанов журналистам.

"Так просто говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось. Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться", — сказал Силуанов.
Как власти решили сначала сократить, а потом отменить накопительную часть пенсии
В конце сентября 2013 года стало известно, что пенсионные накопления россиян за 2014 год будут направлены в распределительную систему. Таким образом накопительная составляющая обязательной пенсионной системы будет приостановлена на один год. Ранее правительство собиралось обнулить накопительную часть пенсии только для "молчунов", не сообщивших о желании перевести свои пенсионные накопления в НПФ или частную управляющую компанию. Еще раньше предполагалось, что с 2014 года отчисления в накопительную часть пенсии будут снижены с 6% до 2%, а оставшиеся 4% будут перераспределены в страховую часть пенсии или, по заявлению гражданина, все 6% останутся в его накопительной части. Читайте подробнее >>
Что предполагает пенсионная формула
В октябре правительство утвердило новую пенсионную формулу. Главным ее новаторством является то, что страховая часть трудовой пенсии будет рассчитываться не в абсолютных цифрах, а в пенсионных коэффициентах. Максимальное количество коэффициентов заработают те, за кого работодатели уплачивают в ПФР страховые взносы в полном объеме и с максимальной зарплаты. Читайте подробнее в материале "Новая пенсионная формула заставит работать долго и за "белую" зарплату".



РИА Новости http://ria.ru/economy/20140625/1013501261.html#ixzz35fAPhd1o

_________________
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения