Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Сообщение автор Ник011 в Сб 14 Июн - 6:15

Интернет-петиция, авторы которой призывают Минздрав проверить психическое здоровье депутата Госдумы и главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, собрала более 100 тысяч подписей. Петиция опубликована на сайте по сбору подписей в рунете.

Поводом для подобной проверки, по мнению авторов инициативы, стала законодательная деятельность депутата Мизулиной и ее «многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете"».

«Мы не требуем сместить её с занимаемого поста — она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не вправе просто так отстранить её. Однако своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», — говорится в петиции.

На момент написания материала под обращением подписалось 100 045 человек.

Петицию опубликовал в интернете пользователь под именем Юрий Хованский. Несмотря на то что прошение появилось в сети несколько месяцев назад, активно подписываться под ней стали только в последние дни. Еще 10 июня под документом стояло только 90 тысяч подписей.

Елена Мизулина известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из авторов закона о запрете гей-пропаганды.

http://lenta.ru/news/2014/06/12/mizulina100/
avatar
Ник011
модератор

Сообщения : 707
Очки : 1605
Дата регистрации : 2012-09-17
Откуда : Столица КМА

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения