Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

На борту разбившегося в Мурманской области Ми-8 могли быть чиновники

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

На борту разбившегося в Мурманской области Ми-8 могли быть чиновники

Сообщение автор GAZ в Пн 2 Июн - 3:33


На борту упавшего в Мурманской области вертолета Ми-8, предположительно, находились 19 человек, в том числе заместитель губернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, министр экологии области Алексей Смирнов и начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Олег Вереникин.


МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. На борту разбившегося в Мурманской области Ми-8 могли быть высокопоставленные чиновники, сообщил РИА Новости в воскресенье источник.

Среди пассажиров могли быть замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Олег Вереникин, гендиректор ОАО "Апатит" Алексей Григорьев, его зам Константин Никитин, министр экологии области Алексей Смирнов и глава администрации Кировска Андрей Звонарь. Всего на борту транспортного средства могло находиться до 19 человек — пять членов экипажа и 14 пассажиров. По данным источника, они вылетели на рыбалку. Вертолет упал в озеро в труднодоступном месте.

На поиски выдвинулась наземная группа спасателей, а также три водолаза.

По данным источника, пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу Кандалакши. У пассажира вертолета Степченко Александра — открытый перелом левой ноги, состояние стабильно тяжелое, у Валерия Купцова — закрытый перелом правой ноги, его состояние средней степени тяжести.

Вертолет вылетел накануне в 22.15 мск с рыболовецкой базы "Пятка" на реке Варзуга и должен был приземлиться на площадке базы отдыха "Апатит", расположенной на берегу Мунозера.


РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140601/1010187326.html#ixzz33RfLfw8y

_________________
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2085
Очки : 3870
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения