Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Из фильма про Иисуса вырезали похожего на Обаму Сатану

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Из фильма про Иисуса вырезали похожего на Обаму Сатану

Сообщение автор GAZ в Вт 18 Фев - 19:38


Продюсеры американского фильма «Сын божий» вырезали сцены с участием Сатаны, так как исполнявший его роль актер внешне сильно напоминает президента США Барака Обаму. Как сообщает The Hollywood Reporter, это решение было принято, чтобы избежать «неверных сравнений» со стороны зрителей.

Как заявила Рома Дауни, занимавшаяся продюсированием картины вместе со своим мужем Марком Бернеттом, ей очень приятно осознавать, «что дьявол лежит на полу монтажной комнаты». Также, по ее словам, редактирование было несущественным, так как все внимание двухчасовой ленты должно быть сосредоточено на Иисусе.

Фильм «Сын божий» («Son of God»), премьера которого в США запланирована на 28 февраля 2014 года, основан на мини-сериале «Библия», выходившем на телеканале History Channel в марте 2013 года. Его производством также занимались Дауни и Бернетт.

После того, как на экранах появился эпизод, в котором Христос встречается с Сатаной в пустыне, многие блогеры и СМИ обратили внимание на сходство президента Обамы и актера Мохамена Мехди Оуазани (Mohamen Mehdi Ouazanni), исполнявшего роль дьявола. Так как многие журналисты сочли, что создатели сериала сделали персонажа намеренно похожим на президента, телеканалу и продюсерам пришлось выступить с официальным заявлением в поддержку главы США.
В мини-сериале «Библия», состоявшем из десяти эпизодов, рассказывалось об описываемых в Священном писании событиях — от Всемирного потопа до воскресения Христа. Премьерная серия телефильма привлекла к экранам порядка 13 миллионов зрителей.

http://lenta.ru/news/2014/02/18/satan/

_________________
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения