Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Голубей мира, выпущенных папой Римским после речи об Украине, атаковал черный ворон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Голубей мира, выпущенных папой Римским после речи об Украине, атаковал черный ворон

Сообщение автор GAZ в Пн 27 Янв - 18:08

Воскресная проповедь папы Римского в Ватикане, посвященная в том числе и ситуации в Украине, закончилась "дурным предзнаменованием". Именно так восприняли увиденное люди, собравшиеся у Собора святого Петра. На глазах у сотен верующих белые голуби мира, выпущенные с балкона Франциском и детьми, были атакованы черным вороном и чайкой.

По окончанию традиционной воскресной проповеди Ангелус, которая была посвящена, в частности, ситуации в Украине и призыву прекратить насилие, Франциск вместе с двумя детьми, находившимися с ним на балконе Собора святого Петра, выпустил двух горлиц в качестве символа Мира. Практически сразу же на птиц напали большая чайка и ворон, которые попытались их убить. Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.

avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения