Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Видео издевательств полицейского над семьей вызвало скандал в США

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Видео издевательств полицейского над семьей вызвало скандал в США

Сообщение автор GAZ в Вс 22 Сен - 8:58


Полицейский избил двух взрослых и ребенка

Опубликовано видео, где видно, как упитанный американский полицейский безнаказанно и с видимым удовольствием издевается над семьей, включающей двух взрослых и трех детей. Это произошло в штате Огайо, в небольшом городке Вашингтон.
Конфликт начался с того, что полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники. Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники.
Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.
Дальше началось форменное издевательство – полицейский таскал закованных в наручники людей с места на место, стрелял в них тазером и унижал словесно. Кроме того, он отобрал телефон у одного из свидетелей издевательств и выбросил его. Это видео сохранилось только потому, что его автор убежал с места происшествия.
При этом все время издевательств в машине находилось две малолетние девочки, внучки Арона Татковского, однако их Эрик Харт почему-то не тронул.
Сейчас в США тысячи граждан страны вышли на митинги и требуют наказания для ретивого полицейского, однако пока он лишь отстранен от работы. Власти утверждают, что будет проведено тщательное расследование.  При этом в местных газетах сообщают, что Харт не первый раз провоцирует конфликты в этом городке — ранее он надел наручники на женщину, которая потребовала от него не наводить тазер на ее малолетних детей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/09/20/1178261.html
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2085
Очки : 3870
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения