Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Вода в Комсомольске-на-Амуре поднялась выше 9 метров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вода в Комсомольске-на-Амуре поднялась выше 9 метров

Сообщение автор GAZ в Ср 11 Сен - 5:11


Уровень воды в Амуре в Комсомольске-на-Амуре утром 11 сентября составил 902 сантиметра, сообщает «Интерфакс». За последние сутки уровень воды вырос на семь сантиметров.

Ожидается, что пик паводка придется в городе на 13-15 сентября, когда уровень воды возрастет до 920-940 сантиметров.

Между тем в пресс-службе губернатора и правительства края сообщили, что в зоне подтопления находятся 810 жилых домов. Сколько человек в них проживает, не сообщается.

Как сообщается на сайте администрации Комсомольска-на-Амуре, в городе продолжается подготовка к пику паводка. В частности, создаются добровольные объединения студентов, готовятся пункты эвакуации жителей. В общей сложности пункты эвакуации рассчитаны примерно на три тысячи человек. Сейчас в них размещены более 800 жителей города.

В то же время в Хабаровске уровень воды снизился за сутки на 12 сантиметров, достигнув отметки в 741 сантиметр.

О резком повышении уровня воды в Амуре в районе Комсомольска-на-Амуре МЧС предупредило 3 сентября.
Из-за мощного паводка, начавшегося в июле, в ряде городов на Дальнем Востоке с 9 августа действует режим чрезвычайной ситуации. Наводнение стало крупнейшим в регионе с XIX века. По данным на 10 сентября число пострадавших от стихийного бедствия оценивается в 100 тысяч человек.
http://lenta.ru/news/2013/09/11/nine/
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения