Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

В Белоруссии 1.09.13. вступило в силу постановление Совета Министров, согласно которому средняя зарплата руководителя коммерческой организации не может более чем в 8 раз превышать среднюю зарплату по этой организации.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Белоруссии 1.09.13. вступило в силу постановление Совета Министров, согласно которому средняя зарплата руководителя коммерческой организации не может более чем в 8 раз превышать среднюю зарплату по этой организации.

Сообщение автор GAZ в Ср 4 Сен - 20:01

МИНСК, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Белоруссии 1.09.13. вступило в силу постановление Совета Министров, согласно которому средняя зарплата руководителя коммерческой организации не может более чем в 8 раз превышать среднюю зарплату по этой организации. Правительственное решение распространяется на компании и фирмы независимо от формы их собственности.

Для непосредственно государственных организаций и организаций с долей государства в уставном фонде более 50 проц, включая банки, для руководителей коэффициент соотношения зарплат до 6,0 согласовывается с органом, осуществляющим владельческий надзор. Для установления коэффициента на уровне от 6,0 до 8,0 потребуется согласование с премьер-министром, отмечается в постановлении Совмина.

В правительственном решении также установлена прямая зависимость уровня оплаты труда руководителей от результатов финансово-хозяйственной деятельности организаций, которые они возглавляют. Так, если организация не выполнит по итогам полугодия хотя бы два показателя прогноза социально-экономического развития, то коэффициент соотношения зарплат не может быть выше 4,0. Кроме того, определено, что руководителям организаций не будут начисляться какие-либо премии, бонусы, другие вознаграждения по итогам работы за год при наличии роста убытков от реализации продукции и задолженности по выплате заработной платы.
http://www.itar-tass.com/c13/860281.html
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2085
Очки : 3870
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения