Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

МИД РФ советует не ездить в страны, заключившие с США договор о выдаче

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

МИД РФ советует не ездить в страны, заключившие с США договор о выдаче

Сообщение автор GAZ в Пн 2 Сен - 15:49


В последнее время участились случаи задержаний российских граждан в различных странах мира по запросам американских правоохранительных органов, отмечает МИД РФ.
С США договор о взаимной выдаче подписали более ста стран, среди них Великобритания, Турция, Таиланд, Испания, Польша, Португалия, Латвия, Литва, Израиль, Греция, Германия, Чехия и другие.МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. МИД РФ рекомендует россиянам, которые опасаются, что у Вашингтона есть к ним какие-либо претензии, воздержаться от поездок в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, говорится в сообщении, распространенном в понедельник на сайте внешнеполитического ведомства России.
Как отмечает МИД, в последнее время участились случаи задержаний российских граждан в различных странах мира по запросам американских правоохранительных органов с целью их экстрадиции и судебного преследования в США. Среди последних случаев — аресты Дмитрия Устинова в Литве, Дмитрия Белороссова в Испании, Максима Чухарева в Коста-Рике, Александра Панина в Доминиканской Республике.
"МИД России рекомендует российским гражданам воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, если есть обоснованные подозрения в том, что американские правоохранительные органы имеют к ним какие-либо претензии", — отмечается в сообщении.
Как отмечает ведомство, практика показывает, что судебные процессы над теми, кто был фактически похищен и вывезен в США, носят предвзятый характер, основываясь на шаткой доказательной базе и имея ярко выраженный обвинительный уклон.
В настоящее время более ста стран, в том числе Великобритания, Турция, Таиланд, Испания, Польша, Португалия, Латвия, Литва, Израиль, Греция, Германия, Чехия, Канада, Австралия, подписали с США договор о взаимной выдаче.
http://ria.ru/politics/20130902/960233820.html
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения