Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Первый номер из новой серии регистрационных знаков с кодом региона «777» достался владелице элитного автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, а вовсе не «совершенно обычной женщине», как сообщалось.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Первый номер из новой серии регистрационных знаков с кодом региона «777» достался владелице элитного автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, а вовсе не «совершенно обычной женщине», как сообщалось.

Сообщение автор GAZ в Пн 2 Сен - 9:27



Первый номер из новой серии регистрационных знаков с кодом региона «777» достался владелице элитного автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, а вовсе не «совершенно обычной женщине», как сообщалось. Это удалось выяснить сообществу «Синих ведерок» — инициативной группе, борющейся с нарушениями на дорогах. Соответствующие фотографии размещены в Живом Журнале активистов.



На прошлой неделе подразделения ГИБДД начали выдавать регистрационные знаки новой серии «аа777а». Как сообщала «Российская газета», номера, в народе называемые «Три Анны», «30 августа выдавали просто так, за госпошлину». Издание сообщало, что никаких привилегий при выдаче номеров не было, а первый госномер обычная женщина «повесила на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин».
Однако активисты «Синих ведерок» утверждают обратное. Они сумели сфотографировать автомобиль с номером «а001аа777»: им оказался элитный Mercedes, стоимость которого превышает 5 млн рублей. «По неофициальным данным (кучу объявлений о продаже можно найти в Интернете), цена номеров серии «ааа777 составляет от 200 тысяч рублей до нескольких миллионов», — утверждают члены сообщества. Они сомневаются в том, что выдача новых «красивых» регистрационных знаков проходит без нарушений со стороны ГИБДД.
Ранее депутатами Государственной Думы России обсуждалась возможность официально продавать такие номера, например, на аукционах. Стоимость «красивого» госзнака оценивалась в 150 тысяч рублей. Однако эксперты считали, что такое предложение популярностью среди автомобилистов пользоваться не будет, ведь на «сером» рынке приобрести такой номер и проще, и дешевле.
http://www.bfm.ru/news/227577?doctype=news
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Свердловскую ГИБДД заподозрили в нечестной выдаче новых автономеров (ФОТО)

Сообщение автор GAZ в Пн 2 Сен - 13:55

А теперь и в Екатеринбурге)))

Екатеринбург, Сентябрь 02 (Новый Регион, Игнат Бакин) – На Среднем Урале первые «красивые» регистрационные знаки новой серии с кодом региона «196Rus» достаются чиновникам и владельцам элитных автомобилей, заявляют горожане. Это обстоятельство заставило некоторых автомобилистов заподозрить сотрудников ГИБДД в нечестной выдаче новых табличек.

Напомним, на прошлой неделе свердловские подразделения Госавтоинспекции начали выдавать новые регистрационные знаки. Теперь на них красуется код региона «196Rus». Такие номера пришли на смену табличек с номерным значением «96Rus» – эта серия, в свою очередь, начала выдаваться водителям в 2006 году, когда закончились регистрационные знаки «66Rus». Но и ее хватило всего на семь с половиной лет. В августе этого года горожане всерьез заговорили о крайней необходимости в знаках с кодом региона «166Rus» или «196Rus», дефицит имеющихся номеров отмечали и сами полицейские. И в итоге свердловская ГИБДД заказала новые таблички, которые начали выдавать в последние дни лета.

Примечательно, что первые номера с кодом региона «196Rus» выпущены согласно алфавиту. Тем, кто ставил в предыдущие дни машину на учет, выдавали знаки с комбинациями, в которых присутствовала буква «а» или шли сразу три буквы «а». В просторечье последний вариант называют «три Анны». По непонятной причине такая серия считается привилегированной, и получить номер с таким сочетанием букв до недавнего времени стоило больших денег. Однако в свердловской Госавтоинспекции официально заявляли, что их выдача будет осуществляться «просто так – за госпошлину». Сообщалось, что никаких привилегий при выдаче номеров не будет, и первые регзнаки получат «обычные граждане».

На деле же все происходит наоборот. По данным «Нового Региона», около 300 номеров с «тремя Аннами» оставлено для автомобилей государственных структур. Как и во времена серии «96Rus», 200 комплектов будут развешаны по машинам областного правительства, администрации губернатора, законодательного собрания Свердловской области. Еще около 100 первых регзнаков с тремя буквами «а» достанется мэрии Екатеринбурга и районным администрациям. И только следующие за ними комбинации пойдут частникам. Но и здесь «красивые номера» отдаются не любому пришедшему в регистрационное отделение ГИБДД.

Любопытно, но номер «а001ар196Rus» достался далеко не рядовому горожанину. Как удалось выяснить корреспондентам «Нового Региона», его заполучил владелец элитного автомобиля Mercedes CLA 200, стоимость которого превышает 1 миллион 200 тысяч рублей. В этой связи горожане на интернет-форумах в ироничной форме говорят о «принципах работы инспекторов ГИБДД», и вспоминают сообщения, в которых гаишники заявляли, что «о купле-продаже «красивых» номеров и иных договоренностях и речи быть не может».

Отметим, что история с выдачей красивых» номеров на Среднем Урале – в одном ряду со случаем, произошедшим в Москве. Как известно, столичная ГИБДД с недавнего времени также начала выдавать новые государственные регистрационные знаки с кодом региона «777». Гаишники заявили в официальном релизе, что «никаких привилегий не будет, первый номер серии получила совершенно обычная женщина». Но общественники подловили инспекторов на лукавстве. Активисты сумели сфотографировать автомобиль с номером «а001аа777»: им оказался элитный Mercedes GL 500 4Matic, стоимость которого превышает 5 миллионов рублей.

«По неофициальным данным (кучу объявлений о продаже можно найти в Интернете), цена номеров серии «ааа777» составляет от 200 тысяч рублей до нескольких миллионов», – отметили в своем заявлении представители одной из общественных организаций. Они сомневаются в том, что выдача новых «красивых» регистрационных знаков проходит без нарушений со стороны ГИБДД.

Добавим, что ранее депутатами Госдумы России обсуждалась возможность официально продавать такие номера, например, на аукционах. Стоимость «красивого» госзнака оценивалась в 150 тысяч рублей. Однако эксперты считали, что такое предложение популярностью среди автомобилистов пользоваться не будет, ведь на «сером» рынке приобрести такой номер и проще, и дешевле.

Фото из социальных сетей.



NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/457576.html

avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Первый номер из новой серии регистрационных знаков с кодом региона «777» достался владелице элитного автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, а вовсе не «совершенно обычной женщине», как сообщалось.

Сообщение автор GAZ в Пн 2 Сен - 13:58

А с другой стороны, если посмотреть, то красивой машине - красивый номерной знак...не на самосвал же его вешатьSmile...пусть радуются цацкам, лишь бы вели себя нормально на дорогах...
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Первый номер из новой серии регистрационных знаков с кодом региона «777» достался владелице элитного автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, а вовсе не «совершенно обычной женщине», как сообщалось.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения