Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

"Ну, диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определенный выигрыш". Россия поздравила с днем рождения Александра Лукашенко

Перейти вниз

"Ну, диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определенный выигрыш". Россия поздравила с днем рождения Александра Лукашенко

Сообщение автор GAZ в Пт 30 Авг - 19:15


Несмотря на разгорающийся конфликт между Белоруссией и Россией из-за задержания гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, Кремль поздравил с днем рождения белорусского президента Александра Лукашенко, которому в пятницу исполняется 59 лет. Российский лидер Владимир Путин направил в Минск официальное поздравление, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на администрацию президента.

"Существует обычная протокольная практика, в соответствии с которой президент поздравляет своих коллег в других странах. Поздравительная телеграмма была направлена", - отметил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Получили ли телеграмму в Минске, пока не сообщается. Содержание послания также остается неизвестным. Поздравления Лукашенко также направил президент Украины Виктор Янукович.

- Самые известные цитаты "батьки Лукашенко"


Сейчас между Россией и Белоруссией отношения заметно ухудшились. Поводом послужило задержание в аэропорту гендиректора "Уралкалия", который прибыл на встречу с белорусским премьером. Российские власти потребовали от Минска немедленного освобождения предпринимателя. Ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил о снижении поставок нефти в Белоруссию, а главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко предъявил претензии к качеству белорусских продуктов, поставляемых в Россию.

Напомним, что Владислав Баумгертнер был задержан 26 августа в минском аэропорту. В четверг гендиректору "Уралкалия" было предъявлено обвинение в злоупотреблении властью и служебными полномочиями. Баумгертнера обвиняют в нарушении белорусского налогового законодательства, в результате которого республиканской казне был нанесен ущерб на 100 миллионов долларов. Бизнесмену грозит до 10 лет лишения свободы.


Самые известные цитаты "батьки Лукашенко"


Несмотря на скандал с Баумгертнером, пока открытого конфликта между властями соседских стран нет. Ко дню рождения "батьки Лукашенко" "Комсомольская правда" публикует список самых известных его изречений. Издание приводит наиболее яркие его высказывания о политике, экономике, семье, науке, спорте и религии.

Лукашенко, который стал первым и единственным президентом Белоруссии, правит страной с 1994 года. Вот что он говорил о себе как о лидере: "Я сам о себе подумал: слава богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе".

"Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом".

"Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет", - несколько лет назад утверждал он.

"Накануне президентских выборов мы додемократизировались до того, что не только вас, но и меня подташнивало. Было уже столько "демократии", что просто тошнило", - сказал Лукашенко.

"Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории, и больше, возможно, не будет", - считает президент Белоруссии.

Об экономике Лукашенко также высказывался афористично:

"Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике".

"Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало". И на эту же тему: "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца".

"Я по образованию и происхождению - экономист", - заявлял Лукашенко.

"Водка, хлеб, сигареты - без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем!"

Лукашенко о женщинах и нетрадиционной ориентации.

"Я и начал рассуждать, что если лесбиянство, то мы, мужики, виноваты. Простительно, женщина с женщиной терпеть можно. Но, говорю, когда уже этот гомосексуализм, то это ужас", - считает президент.

"Лучше быть диктатором, чем голубым".

"У меня была встреча в женском коллективе, на производстве. Я им говорю: первый ребенок - это ваш, второй тоже ваш. Третий ребенок - это мой и чуть-чуть ваш".

"Мое отношение к женщине гораздо лучше и выше, чем к мужику. У нас больше 30% в парламенте женщин. Мы делали это целенаправленно, под моим жестоким давлением".

Президент Белоруссии с недоверием относится к современным технологиям.

"Не дай бог, ядерная ракеты выскочит и полетит от этих компьютерных технологий", - опасается Лукашенко.

"Вайфай" - есть такое матерное слово".

"Я тоже могу эти айпэды носить - пальцами тыкать, но это не президентское. Должна быть классика".

Лукашенко о спорте и религии.

"Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один", - признался белорусский лидер. Он, кстати, всему остальному предпочитает лыжи.

"Раньше меня критиковали и сейчас критикуют, что я в трусах бегаю по проспекту Независимости. (…) Когда у нас спортивный праздник - День города - у нас есть эстафета. Все на лыжах в трусах бегут - и я бегу".

"Я зашел - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"

"Я очень хочу, чтобы Бог был", - говорил Лукашенко.

"Я атеист, но я православный атеист!"

"Я не могу гарантировать, что мы взяли Бога за бороду и все уже, не отпустим. Дай бог, чтобы так было".

Лукашенко о разном.

"Что я там, в Европе не видел! Грязно все! Люди трутся друг о друга..."

"Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило".

"Вы просили дождь - я дал вам дождь!"

"Ну, диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определенный выигрыш".

"Я далек, далек от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича, потому мне еще топать до них и топать".

http://www.newsru.com/world/30aug2013/lukashenk.html
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2093
Очки : 3878
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения