Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

В Mercedes возмутились любительским видеороликом со сбитым Гитлером

Перейти вниз

В Mercedes возмутились любительским видеороликом со сбитым Гитлером

Сообщение автор GAZ в Вт 27 Авг - 17:43

Из-за любительского рекламного ролика, снятого студентами Баден-Вюртембергской киноакадемии Людвигсбурга, в ФРГ разгорелся скандал. На видео, возмутившем автокомпанию Mercedes, показано, как машина этой марки сбивает юного Адольфа Гитлера, а на последних кадрах появляется лозунг "Распознает опасность до того, как она происходит".

Как сообщает Newsru со ссылкой на Humburger Post, короткий ролик сделан профессионально. На кадрах запечатлено, как по деревушке начала прошлого века едет легковой Mercedes. Сначала седан останавливается перед девочками, выбежавшими на дорогу. А дальше показано, как навстречу Mercedes бежит мальчик, и машина на полном ходу сбивает ребенка. В конце видео раздается крик его матери: "Адольф!" Сам же мальчик, которому на вид около 10-12 лет, лежит посреди дороги в позе, напоминающей свастику. Затем в рекламе появляются логотип программы Mercedes, призванной сократить количество несчастных случаев, и вышеуказанный лозунг.

В компании Mercedes крайне возмутились видеороликом, выполненным в качестве домашнего задания студентами киноакадемии, заявив, что считают нецелесообразным в рекламе использовать гибель человека, а в данном случае ребенка, и контента, связанного с нацистской символикой. Представители автоконцерна заставили добавить в этот ролик оповещение о том, что реклама не является санкционированной. В начале и в конце видео выскакивает уведомление, что ролик никак не связан с компанией Mercedes/Daimler AG.

Между тем, как рассказал в интервью The Independent наставник группы студентов Тобиас Хаас, команда разработчиков рекламы хотела продемонстрировать, что Mercedes использует в своих моделях позволяющую предотвращать несчастные случаи технологию, а также поднять вопрос о том, что могло бы произойти, если бы у этой технологии была душа.
http://therussiantimes.com/news/6470.html
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2093
Очки : 3878
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения