Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Дальний Восток: местные жители о наводнении.

Перейти вниз

Дальний Восток: местные жители о наводнении.

Сообщение автор GAZ в Пн 19 Авг - 18:35

avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Жители Дальнего Востока сняли клип о наводнении в Амурской области

Сообщение автор GAZ в Пт 23 Авг - 17:28

Двое молодых людей выложили в Сеть рэп-композицию о стихийном бедствии и стали популярными в Амурской области.



Жители затопленного Приамурья ударили по наводнению настоящим социальным рэпом.

Павел Ткаченко и его подруга Марта, назвавшие свою группу «Tkach & Marta», решили увековечить главное событие этого лета в Амурской области. Ребята сняли музыкальный клип, в котором где-то с юмором, а где-то с болью рассказали о том, что пришлось пережить жителям Амура во время страшного наводнения.

- Зато не жарко и воздухом мы свежим дышим, полмиллиона Карлсонов, ютящихся на крышах, - поют молодые люди в клипе, стоя по пояс в воде.

Основные сцены своего творения молодые люди снимали в домах пострадавшего от потопа населенного пункта Амурской области - деревне Владимировка, что находится вблизи Благовещенска.

Выпустив клип, ребята решили доказать всей стране, что на проблемы нужно смотреть объективно и попытались рассказать о них доступно.

- Идея написать песню пришла мне спонтанно вечером, я люблю остросоциальные темы, поэтому было просто необходимо выразить свои мысли по поводу этого события, - рассказал корреспонденту Life News Павел Ткаченко. - Люди обсуждали только наводнение, и это звучало из каждого утюга. Ссылки на наше творение я скинул в соцсети. Планов сочинить что-то еще о наводнении пока нет, но кто знает, что будет завтра.

Благодаря этому творению Павел Ткаченко и его подруга Марта в мгновение превратились в местных звезд, и сейчас их песня звучит почти в каждом затопленном доме.
http://lifenews.ru/news/118300
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения