Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

В Москве разогнано шествие поклонников Летающего Макаронного Монстра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Москве разогнано шествие поклонников Летающего Макаронного Монстра

Сообщение автор GAZ в Сб 17 Авг - 15:25


Москве на Страстном бульваре полиция разогнала шествие Русской Пастафарианской церкви (РПЦ). Как сообщает корреспондент "Граней", задержаны около 10 человек, которые вышли на "Пастный ход" с пачками макарон и дуршлагами. Задержания проводили бойцы 2-го оперативного полка, им помогали активисты движения "Божья воля" во главе с Дмитрием Цорионовым (Энтео).

Активисты указывали полицейским на "кощунников", которых следует задержать. Один из представителей "Божьей воли" обрызгал участников шествия кетчупом, но не был задержан. Оставшиеся на свободе поклонники Летающего Макаронного Монстра переместились в сад Эрмитаж.

Московские власти отказали организаторам "Пастного хода" в согласовании шествия по Арбату и Бульварному кольцу. Шествия пастафарианцев проходят в этот день и в других городах. "В ознаменование создания первых религиозных групп Русской Пастафарианской церкви епископы, миряне и последователи Летающего Макаронного Монстра приглашаются на прогулку по центральным улицам и площадям городов и весей для радостного прославления спагетти и тефтель", - говорится на сайте РПЦ. Организаторы приурочили шествие ко дню рождения Роберта Де Ниро - исполнителя роли Лапши в фильме "Однажды в Америке".

"Мы - не оппозиция власти (хотя кое-кто и называет нам всякими "навальными" и "болотными" словами), а верующие в Его Макароннейшество, преисполненные самоиронией и иронично оценивающие происходящее вокруг нас", - говорится на сайте русских пастафарианцев.

Пастафариа́нство - религия, основанная Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста против решения властей Канзаса об обязательном преподавании креационизма в школах.
http://grani.ru/tags/police/m.217985.html
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения