Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Безработному Сердюкову позволят оставить Mercedes с мигалкой.Разрешение на использование служебного автомобиля предоставил экс-министру Сергей Шойгу.

Перейти вниз

Безработному Сердюкову позволят оставить Mercedes с мигалкой.Разрешение на использование служебного автомобиля предоставил экс-министру Сергей Шойгу.

Сообщение автор GAZ в Пн 5 Авг - 7:09


Экс-министр обороны Анатолий Сердюков продолжает пользоваться служебным автомобилем. Черный Mercedes с мигалкой и госномером Р483РХ ему оставили в соответствии с распоряжением нынешнего министра обороны Сергея Шойгу.

«Служебный автомобиль действительно находится в распоряжении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Есть соответствующее распоряжение министра обороны Сергея Шойгу, дающее ему право пользоваться автомобилем, оборудованным спецсигналами», - сообщил офицер Главного автобронетанкового управления.

Предоставление бывшим сотрудникам военного ведомства служебных автомобилей – сложившаяся практика.

«Распоряжение о предоставлении служебного автомобиля может отдать только министр обороны. Это распространенная практика, когда отставным военачальникам выделяют в пользование автомобиль. Например, пользуется этой привилегией и бывший министр обороны Игорь Родионов, правда, крайне редко», - рассказал бывший начальник автотранспортного управления Минобороны Сергей Климов.

В отличие от Родионова, черный Mercedes Сердюкова не раз видели то у здания Следственного комитета, то у головного офиса «Ростехнологии». В базе ГИБДД на этот автомобиль записаны штрафы за превышение скорости в размере 4600 рублей.

А вот главной подозреваемой по делу «Оборонсервиса» - бывшей руководительнице департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом, пользоваться служебным автомобилем приходится. На допросы в Следственный комитет ее доставляет не автозак, а служебная «Волга», принадлежащая Главной военной прокуратуре.


http://www.bfm.ru/news/224572?doctype=news
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2093
Очки : 3878
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения