Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Омоновец отказался от показаний по "делу 6 мая": Я не отброс России

Перейти вниз

Омоновец отказался от показаний по "делу 6 мая": Я не отброс России

Сообщение автор GAZ в Вт 23 Июл - 6:33

Потерпевший по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012г. омоновец отказался свидетельствовать в суде против обвиняемого Михаила Косенко.

Заявление силовика, который не опознал фигуранта уголовного дела о беспорядках на Болотной, сообщество "Комитет 6 мая" называет сенсацией. В своем сообщении в Facebook активисты приводят слова ключевого свидетеля - бойца оперативного батальона московского ОМОНа Александра Казьмина.

"Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012г. я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России", - сказал омоновец.

"Комитет 6 мая" выразил надежду, что после показаний свидетеля М.Косенко в ближайшее время окажется на свободе.

М.Косенко обвиняется по ч.2 ст.212 и ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Он был задержан 8 июня 2012г. по подозрению в нанесении сотруднику ОМОНа ударов ногами. М.Косенко - инвалид второй группы. Несмотря на увечье, он содержался в СИЗО "Бутырка".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/07/2013/867107.shtml
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2091
Очки : 3876
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения