Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Падение. Рейтинг Владимира Путина в Москве всего 20%

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Падение. Рейтинг Владимира Путина в Москве всего 20%

Сообщение автор GAZ в Пн 15 Июл - 4:22


Матвей Ганапольский обозреватель
Рейтинг Владимира Путина в Москве 20%.
Если это правда, то я не испытываю по этому поводу никакой радости, потому что это рейтинг человека, который управляет страной.

Что может сделать президент? На самом деле очень мало.
Он может кого-то назначить или уволить, а также издать указ.
Всё! Остальное — это его неформальное влияние и авторитет.
Видимо влияние и авторитет Путина заканчиваются.

Россия славна тем, что различные крысы остро чувствуют, когда надо бежать с корабля. Когда президентом был Медведев, то крысы на его корабль вообще не заходили — всё понимали.

Низкий рейтинг Путина страшен не самой цифрой, а совсем другим — потерей управления этими крысами, то есть страной, что у нас недопустимо. Совершенно не хочется, чтобы в Кремле сидел человек, которого не слушается страна, портреты которого висят на стенах лишь формально. Мы такое уже переживали в 90-х, а именно умение собрать страну в кулак и ставиться в заслугу Путина.

Но каждый политик переживает свой взлёт и закат. Не хочу повторять описание путинских ошибок — пусть их определит история. Важнее то, что он видимо не ощущает своего заката и хочет править так же, теми же методами и так же бесцельно. Но жизнь крайне жестока с выпадающими из времени, и путинский рейтинг тому индикатор.

История учит лишь тому, что её уроков никто не хочет учить — слишком оскорбительны эти уроки. Старая истина, что в России власть не отбирают, а она выпадает из рук и её подбирает тот, кто успевает, вновь разыгрывается на наших глазах.

Упрямство Путина ведёт страну к краху, ибо нежелание перемен, личная борьба с отдельными персонами, гражданским обществом, с правозащитниками, с Западом стали его манией. Он как ребёнок застрял в прошлом, держась за свои привычные силовые службы-игрушки, не замечая, что общество повзрослело и ушло далеко вперёд.

Тут ничего не изменишь и не поправишь. Но неумолимые общественные законы уже написали свой приговор.
И дай Бог лишь одно — не погибнуть под обломками очередного падения колосса.
Пустого внутри.
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1113946-echo/
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения