Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Голикова во главе Счетной палаты опасна для россиян - Рошаль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Голикова во главе Счетной палаты опасна для россиян - Рошаль

Сообщение автор GAZ в Пн 1 Июл - 10:16

Известный хирург заявил, что Татьяну Голикову «нужно было снимать с работы» еще после проверки Министерства здравоохранения и социального развития

Назначение бывшего министра здравоохранения Татьяны Голиковой руководителем Счетной палаты опасно для россиян, считает известный детский врач Леонид Рошаль.



Своим мнением хирург поделился в Twitter. Он заявил, что после проверки Министерства здравоохранения и социального развития Счетной палатой Голикову «нужно было снимать с работы». Также детский врач до сих пор не может простить экс-министру увольнение с должности руководителя МНТК «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди.

«Голиковой нельзя простить уничтожение великого Тахчиди и многих прекрасных других. Представляете, что будет, если она станет председателем СП?», - пишет в микроблоге Рошаль.

Как сообщает РБК, проверка Счетной палаты, упомянутая хирургом, прошла в 2010 году. Тогда аудиторы обвинили ведомство Татьяны Голиковой в недостаточно активном освоении бюджетных средств. По данным СП РФ, в 2009 году Минздрав не израсходовал порядка 400 млн рублей, предназначавшихся на закупку медицинского оборудования по нескольким федеральным целевым программам.

Конфликт известного врача с Татьяной Голиковой тянется не один год. В апреле 2011г. на Всероссийском форуме медработников Рошаль раскритиковал работу возглавляемого Голиковой ведомства. Министр в ответ назвала критику некорректной.

Кроме того, разные позиции они заняли в скандальной истории с увольнением руководителя МНТК «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди. Тогда Рошаль также обвинил Голикову в откровенной провокации.

Напомним, Татьяна Голикова - в числе трех кандидатов, выдвинутых «Единой Россией» на пост председателя Счетной палаты. Двое других претендентов на кресло из числа единороссов - Сергей Степашин, нынешний руководитель Счетной палаты, и парламентарий Андрей Макаров.
http://www.mk.ru/politics/article/2013/07/01/876965-golikova-vo-glave-schetnoy-palatyi-opasna-dlya-rossiyan-roshal.html



avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения