Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Кремль отрезал очередную порцию российских земель Азербайджану

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кремль отрезал очередную порцию российских земель Азербайджану

Сообщение автор Ник011 в Вс 23 Июн - 6:24



Президент РФ, а по совместительству и гарант территориальной целостности, вновь доказал, что для южных соседей нашей стране ничего не жалко. В том числе и собственной территории.

Как сообщает Федеральная лезгинская национально-культурная автономия, правительство передало Азербайджану часть территории России. Речь идёт о трёх больших участках земель, на которых были расположены горные пастбища, что в Дагестане вообще-то большая редкость, и в обработке которых было занято почти всё население прилегающих районов.

Учитывая, что в Дагестане и так высок уровень безработицы и буквально за каждый клочок земли там вспыхивают масштабные конфликты, то жители этих районов, а речь идёт почти о трёхсот тысячах человек, могут в итоге и покинуть республику, переселившись в центральные регионы страны. Ну а это чревато новым обострением межнациональных отношений и новыми конфликтами.

Вообще раздача властью наших земель всем соседним государствам уже давно стала тенденций, и почти каждый год от России отщипывают по кусочку. Причём отщипывают сами российские власти: Так летом 2011 года РФ отдало Азербайджану половину водозабора реки Самур и два села, вместе с 600 семьями. В целях «укрепления дружбы и добрососедских отношений».

В 2010 году, благодаря «Единой России» которая и протащила это решение через парламент, Норвегии было передано 80 тысяч кв.км. в Баренцевом море. И это не просто «вода» — по данным геологоразведки на отданной акватории находится 565 миллионов кубометров углеводородов, в том числе – нефти и природного газа. В переводе на реальные деньги это 30 миллиардов евро.

В 2008 году Китаю было отдано полтора острова общей площадью в 337 квадратных километров. А в начале 2012-го года власти заявили о своём намерении отдать Азиатским странам в долгосрочную аренду земли на Дальнем Востоке. По 50 рублей за гектар. То есть даром.

Сегодня мы отдали часть своих территорий Азербайджану. Интересно, а как скоро мы потеряем Курилы, Калининград или любые другие области и территории? Курс на тотальное разбазаривание России вырисовался уже очень чётко. Если наши предки веками, ценой своих собственных жизней, отстаивали каждый сантиметр родной земли, то эти «властители», словно с конвейера спускают один за другим международные договора, по которым Россия стремительно уменьшается в размерах.

Стыдно это признавать, но сегодня с нами даже воевать не надо – сами всё отдадим и ещё сверх требуемого предложим.

P.S.

Ну что, товарищи охранители, это Навальный за деньги Госдепа заставил Путина передать часть наших территорий Азербайджану? Или, быть может, это националисты, своими «ксенофобскими высказываниями» спровоцировали правительство на передачу наших земель? Или вы, наконец, поймёте простой и очевидный факт: Россия для существующей власти лишь предмет торга, товар, который они успешно продают заграницу. Иногда сразу целыми районами.

Михаил Беляев


avatar
Ник011
модератор

Сообщения : 707
Очки : 1605
Дата регистрации : 2012-09-17
Откуда : Столица КМА

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения