Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Билалов лишил страну прав на "Команду России" и ее медведя-талисмана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Билалов лишил страну прав на "Команду России" и ее медведя-талисмана

Сообщение автор GAZ в Пт 21 Июн - 19:39


Олимпийский комитет России ограничивают в использовании бренда "Команда России/Team Russia" и образа медведя-талисмана этой команды.
Стоить отметить, что речь не идет о Белом медведе, талисмане самой Олимпиады, - права на использование этого образа, как и образов двух других талисманов Сочи-2014, Леопарда и Зайки, принадлежат АНО "Оргкомитет "Сочи-2014".
Права на бренд "Команда России/Team Russia" переданы зарубежной офшорной компании в аренду от структуры экс-сенатора Ахмеда Билалова — АНО "Спорт высших достижений". Ежемесячная плата по условиям сделки составляет 30 миллионов рублей.
Единственный способ вернуть утраченную интеллектуальную собственность — ликвидировать АНО, чем занимается юридическая служба ОКР. Однако даже это не вернет актив комитету автоматически: юридически такая возможность существует, но практика отсутствует.
"Получилась ловкая загогулина, — сообщил один из вовлеченных в дело представителей ОКР в разговоре с корреспондентом "Московских Новостей". — Есть учрежденная нами же структура, которая получает деньги, расходует их на свои нужды, а мы вроде как не при делах. Получается, что Олимпийский комитет даже выражение "команда России" сейчас не может использовать! Расскажи кому — засмеют".
Напомним, ранее на бывшего вице-президента ОКР Ахмеда Билалова завели уголовное дело. В ходе проверки, которую Генпрокуратура проводила совместно с МВД, ФСБ и Росфиннадзором, были выявлены случаи необоснованных трат на поездки руководства компании Билалова "Курорты Северного Кавказа" за границу "с использованием элементов роскоши".
За проживание Билалова в гостинице Лондона во время Олимпиады было заплачено два миллиона рублей. Около 800 тысяч рублей ушло на транспортные услуги. При этом по документам Билалов в это же время проживал в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Ессентуках.
Кроме того, проверка выявила многочисленные нарушения законодательства при работе компании Билалова, которая также занималась строительством олимпийских объектов в Сочи. Затраты компании на управленческую деятельность в 2012 году в 1,3 раза превысили расходы на инвестиционную деятельность.
Билалов был лишен должности вице-президента ОКР после критики президента РФ Владимира Путина, который был недоволен срывом сроков строительства комплекса трамплинов "Русские горки", а также восьмикратным удорожанием объекта.
http://sport.rbc.ru/other/newsline/21/06/2013/395432.shtml
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения