Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Ветеран кинологической службы ФСБ был вынужден продать квартиру в Подмосковье, чтобы построить приют для списанных со службы собак-ищеек.

Перейти вниз

Ветеран кинологической службы ФСБ был вынужден продать квартиру в Подмосковье, чтобы построить приют для списанных со службы собак-ищеек.

Сообщение автор GAZ в Пт 21 Июн - 12:38


Ветеран кинологической службы Сергей Фокин на свои деньги организовал приют для списанных со службы четвероногих "коллег". Для того чтобы построить домики для питомцев, Фокину пришлось взять два кредита. Сначала он думал, что рассчитаться ему поможет руководство, но оплачивать построенные вольеры и корма для собак пришлось в одиночку.
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ветеран кинологической службы ФСБ был вынужден продать квартиру в Подмосковье, чтобы построить приют для списанных со службы собак-ищеек.

Сообщение автор GAZ в Пт 21 Июн - 12:39

- Чтобы погасить кредиты, я продал квартиру, - рассказал корреспонденту Сергей Фокин. - А оставшиеся деньги стал вкладывать в развитие приюта.


Теперь мужчина живет вместе со своими питомцами. Только на корма для собак-ветеранов он тратит каждый день по пять тысяч рублей. Одной пенсии на то, чтобы прокормить животных, конечно, не хватает. В нелегком деле ему помогают волонтеры и неравнодушные люди.

Сергей не останавливается на одной идее приюта для собак. По его словам, планов у него еще много. С нового года Фокин открыл еще и дом для кошек. Здесь свое пристанище нашли более 20 пушистых питомцев и буквально каждый день появляются новые постояльцы.
- Возможно, скоро в приюте у нас поселится четырехмесячный медвежонок, самочка, - мечтает Сергей Николаевич.

В будущем ветеран-кинолог хочет создать настоящий учебный центр для служебных собак, в котором псы- ветераны будут обучать молодняк, но пока, к сожалению, средств Сергею Фокину хватает только на еду для его питомцев.
Для желающих помочь:

  • Яндекс кошелек: 410011827051473


  • счет в Сбербанке: 40817810740006153378


  • номер карты Visa Сбербанка: 4276 4000 1828 4720




http://goodnewsanimal.ru/news/veteran_fsb_prodal_kvartiru_spasaja_sluzhebnykh_sobak/2013-06-21-3425
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения