Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Немцов, Тимошенко и Шушкевич возглавили рейтинг недоверия политиков постсоветских стран

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Немцов, Тимошенко и Шушкевич возглавили рейтинг недоверия политиков постсоветских стран

Сообщение автор GAZ в Пн 17 Июн - 15:32


Рейтинг оппозиционных политиков, которым граждане меньше всего доверяют на постсоветском пространстве, возглавили Борис Немцов, Юлия Тимошенко и Станислав Шушкевич, показал опрос Фонда "Интеграция", проводившийся в России, Украине и Беларуси.
Респондентам задавался вопрос, доверяют ли они оппозиционным политикам своих стран, сообщается в пресс-релизе фонда, в понедельник поступившем в "Интерфакс".
В предложенном российском списке наибольшее недоверие респондентов вызвал Борис Немцов (69%). В первую тройку таких политиков вошли Сергей Удальцов (51%) и Алексей Навальный (45%).
Среди украинских оппозиционеров наибольшей нелюбовью опрошенных пользуются Юлия Тимошенко (69%), Олег Тягнибок (57%) и Арсений Яценюк (46%); среди белорусских - Станислав Шушкевич (67%), Анатолий Лебедько (52%) и Андрей Санников (46%).
"Результаты опроса показали, что первые строчки рейтинга недоверия возглавили политики, которые побывали на ведущих постах в государстве - Борис Немцов, Юлия Тимошенко и Станислав Шушкевич", - подчеркивают организаторы опроса.
"Респонденты отмечали, что, находясь во власти, вице-премьер Немцов, экс-премьер Тимошенко и подписант Беловежских соглашений Шушкевич показали, на что они способны. Доверие к ним подорвано их деятельностью на руководящих государственных постах", - утверждается в пресс-релизе.
Согласно полученным данным, наибольшие рейтинги доверия имеют непрофессиональные политики, представители культуры и спорта: писатель Борис Акунин в России (15% респондентов доверяют ему), боксер Виталий Кличко в Украине (33%) и поэт Владимир Некляев в Беларуси (16%).
Опрос проводился 27 мая - 17 июня с участием 2700 человек в возрасте от 18-65 лет (статпогрешность не более 3%).
На сайте Фонда "Интеграция" отмечено, что это некоммерческая, негосударственная организация, действующая в странах постсоветского пространства. Фонд ставит задачу содействовать интеграционным процессам в странах бывшего Советского Союза.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/132265
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения