Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Во время прямой линии с Путиным вопросы задавал фальшивый журналист: оказался пермским чиновником

Перейти вниз

Во время прямой линии с Путиным вопросы задавал фальшивый журналист: оказался пермским чиновником

Сообщение автор GAZ в Пт 26 Апр - 15:17

"Прямая линия" Владимира Путина, которую год за годом упрекают в постановочности, и в этот раз не обошлась без разоблачений. Один из чиновников администрации губернатора Пермской области задал президенту вопрос, представившись как пермский журналист, сообщает Znak.com.

Много разговоров среди пермяков вызвал тот факт, что Сергей Маленко назвался "журналистом из Перми", задав вопрос Путину про Анатолия Чубайса. На самом деле, он является председателем департамента гражданских и специальных программ администрации губернатора Пермской области Виктора Басаргина.

В пресс-службе администрации губернатора не смогли пояснить, как Маленко оказался на "прямой линии" и почему он представился журналистом. "Мы сами удивились, когда увидели его в эфире. Может, он попал туда потому, что является доверенным лицом президента", - предположили в пресс-службе. Однако, по мнению интернет-пользователей, организаторы прямой линии пытались "отработать пермскую квоту и занять время".

Вопрос Маленко о том, когда посадят Чубайса, вызвал меньше реакции, чем его выдуманная профессия. Президент, кстати, ответил на вопрос так: "Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса. Более того, он сказал мне, что в политику не лезет, но я вижу, что лезет. И он является моим оппонентом по некоторым вопросам, но заявить, что человек преступник, что он что-то украл - это не по-честному, это неправильно и мы так делать не будем".

Профессий, правда, у Сергея Маленко было много. Он вел региональную лигу Клуба веселых и находчивых, а также телепрограмму "Пермское метро" на УиТВ. Также занимал должность исполнительного директора Центра социально-консервативной политики ПриФО-Пермь, а на прошедших выборах президента РФ Маленко был доверенным лицом Владимира Путина.

Напомним, прямая линия 25 апреля длилась 4 часа 47 минут, превысив на 15 мин предыдущий результат. Формат телеобщения несколько изменили, разделив участников по профессиональному признаку. Некоторым, например, экс-главе Минфина Алексею Кудрину, разрешили не просто спрашивать, но и дискутировать с главой государства. Программу вели заместитель гендиректора Первого канала Кирилл Клейменов и ведущая телеканала "Россия" Мария Ситтель.
http://www.newsru.com/russia/25apr2013/liniyafake.html

avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2091
Очки : 3876
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения