Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Убить человека на глазах его сына - не преступление?

Перейти вниз

Убить человека на глазах его сына - не преступление?

Сообщение автор Ник011 в Пн 25 Мар - 16:05

Эту совершенно безумную историю я увидел в ФБ у одной из своих знакомых. Решил проверить, для чего связался сначала с ней, а затем - через нее - с родственниками пострадавшей семьи. Увы, но каждое слово в этой истории - правда. Хотя на первый взгляд кажется, что этого просто не может быть!

Итак, чуть меньше месяца назад, 3 марта 2013 года житель города Воскресенск Московской области 30-летний Кирилл Слабов возвращался домой с женой и 6-летним сыном. У подъезда дома №20 по ул. Менделеева несколько человек в масках, вооружённые бейсбольной битой и резиновой палкой, напали на него, оттолкнув женщину и ребёнка, и забили до смерти, превратив его голову фактически в кашу.

Оказывается, накануне он сделал замечание местным бандитам, припарковавшим свою машину на тротуаре около его дома, а бандитам это не понравилось, и они решили отомстить.

Вот сюжет об этом на местном телеканале:



По горячим следам все пятеро нападавших были задержаны. Однако, уже сегодня трое из них отпущены на свободу. И родственники погибшего не сомневаются, что оставшиеся двое убийц тоже будут отпущены.В конце концов, уголовное дело заведено по ст. 111 УК РФ - как повлекшее смерть человека по неосторожности. По то же самой статье, что и у посаженной недавно Александры Лотковой!

Дело в том, что двое главных убийц - это сыновья местного «авторитета» и крупного бизнесмена Воскресенска Сергея Тимошенко, родственника зам.прокурора города А. Енюшкина и спонсора избирательной кампании мэра города Александра Квардакова.

Поскольку город небольшой, все наслышаны о многочисленных историях физического насилия и убийств вокруг Тимошенко старшего. Поэтому родственники убитого банально боятся обращаться за защитой самостоятельно. Тем более, что они не очень-то и понимают, где эту защиту искать.

Вот интервью, которое даёт убитая горем вдова Кирилла Слапова:




Как видите, она не сомневается, что убийцам всё сойдёт с рук, и они останутся безнаказанными.

Единственное, что может помочь - это внимание федеральных СМИ. К которым я с помощью этого поста и обращаюсь.

Давайте не дадим бандитам уйти от ответственности! В конце концов, это наша страна, что бы они о себе ни думали.

Контакты семьи погибшего, если надо, готов предоставить.

http://besttoday.ru/posts/7875.html
avatar
Ник011
модератор

Сообщения : 707
Очки : 1605
Дата регистрации : 2012-09-17
Откуда : Столица КМА

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Убить человека на глазах его сына - не преступление?

Сообщение автор Ник011 в Пн 1 Апр - 17:50

Арестован третий подозреваемый в «парковочном убийстве» в Воскресенске



В Подмосковье арестован третий подозреваемый по резонансному делу об убийстве Кирилла Слабова. Об этом 1 апреля сообщается на сайте областного управления СК РФ.

Арестованный — 20-летний житель Воскресенска, его имя не раскрывается. Вдова погибшего опознала в нем человека, принимавшего участие в избиении. В сообщении СК подчеркивается: «Иные лица, о причастности которых сообщалось рядом СМИ, потерпевшей опознаны не были».

Ранее под арест в рамках этого дела были помещены братья Тимошенко, 28-летний Сергей и 27-летний Михаил. В пресс-релизе СК говорится: «Следствие еще раз обращает внимание общественности, что никто из вышеуказанных лиц не избежит ответственности за совершенное деяние».

25 марта рассказ об убийстве 30-летнего Слабова появился в Facebook. 3 марта его насмерть забили у подъезда бейсбольной битой, черенком от лопаты и резиновой дубинкой. Поводом для ссоры стало парковочное место. За избиением наблюдали жена и шестилетний ребенок Слабова. Сначала полиция задержала всех пятерых участников нападения, но вскоре трое были отпущены и получили статус свидетелей. По мнению родственников погибшего, братьев Тимошенко могут отпустить тоже, потому что они якобы являются сыновьями криминального авторитета Сергея Тимошенко (по сведениям авторов обращения, это родственник заместителя прокурора города и спонсор избирательной кампании мэра).

По информации газеты «Комсомольская правда», в доме, где жил Слабов, располагался магазин Сергея Тимошенко - старшего. Михаил Тимошенко устроил туда на работу свою девушку. Приезжая к ней на свидания, Михаил запирал своей машиной выезд из двора. Из-за этого у них со Слабовым происходили конфликты, а 20 февраля Слабов избил Михаила. После этого, опасаясь мести, Слабов купил бейсбольную биту и стал возить ее с собой в машине. 3 марта ее отняли у него, именно она использовалась при избиении.

Отец погибшего Виктор Слабов 14 лет работал в уголовном розыске, он утверждает, что в ходе работы ему приходилось сталкиваться с Тимошенко-старшим. Виктор рассказал журналистам: «В 90-х годах он был одним из главных подозреваемых в разбойном нападении. Его искали, портреты висели во всех отделах. Но дело развалилось: все свидетели отправились в мир иной». По словам бывшего милиционера, теперь он опасается за жизни невестки и внука.

http://lenta.ru/news/2013/04/01/parkovka/
avatar
Ник011
модератор

Сообщения : 707
Очки : 1605
Дата регистрации : 2012-09-17
Откуда : Столица КМА

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения