Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Жуткая история в Украине

Перейти вниз

Жуткая история в Украине

Сообщение автор GAZ в Пт 15 Мар - 15:39

Жуткая история произошла 11 марта в городе Борзна на Черниговщине. Майор милиции Сергей Ярошенко ножом вспорол живот беременной Оксане Цыганюк, убил ее еще не родившегося ребенка и раскроил лицо самой девушке.

Самое страшное, что это уже не первый случай бесчеловечного зверства, совершенного этим человеком. Десять лет назад Ярошенко тоже убил молодую девушку. Но благодаря влиятельным друзьям своего отца ему все сошло с рук и он продолжил службу в милиции. Мы не хотим и не будем с этим мириться. Если власть снова попытается отмазать убийцу – мы осуществим народный суд и вилами разорвем Ярошенко на куски.

Оксана Цыганюк чудом осталась живой, но ее ребенок уже не родится …

Сергей Ярошенко расправился с ней из-за вымышленных долгов. Семья Ярошенко, которая держит в районе магазины, известна своим жестоким отношением к подчиненным. Так называемые «ревизии» и «недостачи» в торговых точках у них были поставлены на конвейер. Так, в прошлом году одна из работниц вынуждена была даже продать дом, чтобы рассчитаться с «нехваткой» и спасти себе жизнь.

В пятницу, 15 марта, в 16:00 в Борзне на центральной площади состоится митинг с требованием справедливо наказать урода Ярошенко и чиновников, которые его крышевали. Призываем всех приехать поддержать акцию.

Народ забросал камнями авто отца урода, когда тот приехал на судебное заседание, едва не перевернули ментовские машину, чтобы совершить самосуд. Милиционеров нагналииз Нежина и Чернигова. Зал суда окружили. Вмновника хотят эвакуировать и этапировать или в Чернигов, или в Новгород-Северский, от греха подальше.
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2086
Очки : 3871
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения