Форум бесплатных юридических консультаций
Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще вы можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.

Погоня с сотрудником ГИБДД на капоте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Погоня с сотрудником ГИБДД на капоте

Сообщение автор GAZ в Вт 12 Мар - 17:10

Опубликовано 11.03.2013


Больше пяти минут пришлось провести полицейскому из Ноябрьска на капоте автомобиля, который при этом двигался на большой скорости. Во время вечернего патрулирования сотрудники ГИБДД заметили отечественную восьмерку, проскочившую на красный сигнал светофора. Началась погоня, в ходе которой нарушитель не справился с управлением. Его занесло, и полицейские приняли меры к задержанию водителя. Однако тот продолжил движение, совершив наезд на сотрудника. Полицейский так и остался на капоте. На уговоры и угрозы неадекватный водитель не реагировал. Остановить его удалось только силами нескольких патрулей и спустя несколько сот метров.

Максим Собянин, инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по ЯНАО: «На данного водителя составлены административные протоколы за проезд на запрещающий сигнал светофора, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при этом, будучи лишенным права управления, а также неповиновение требованиям сотрудника полиции. В данный момент материал передан в следственный комитет для принятия процессуального решения».

Решение следственного комитета будет основываться на тяжести травм, которые получил сотрудник ГИБДД в ходе остросюжетной погони. Сейчас полицейский находится в больнице.

Автор: Гибдд ЯНАО
avatar
GAZ
модератор

Сообщения : 2085
Очки : 3870
Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда : Из-за МКАДа

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения